Тема:

"Большой шлем" тенниса 1 час назад

Нелюбимый грунт. Медведев завершил Roland Garros


Assosiated Press

В Париже на кортах Roland Garros завершился очередной игровой день Открытого чемпионата Франции по теннису, второго в сезоне турнира "Большого шлема". И его покидает Даниил Медведев.

Первая ракетка России Даниил Медведев проиграл в четвертом круге Открытого чемпионата Франции по теннису. Его выбил из турнира "Большого шлема" хорват Марин Чилич.

Даниил Медведев, "посеянный" в столице Франции под вторым номером, в четвертом круге играл против 20-й ракетки Roland Garros хорвата Марина Чилича. Соперник россиянина очень силен на грунтовом покрытии, и он это подтвердил.

Уже в первом сете Чилич дважды взял подачу экс-первой ракетки мира и выиграл легко – 6:2. Второй сет прошел в более напряженной борьбе, но все снова решил один брейк и его сделал хорват – 6:3.

И третий сет Марин начал уверенно, взяв кряду две подачи Медведева, который, как показалось выглядел несколько растерянным. Тут вспомнилось, что грунт – не самое любимое покрытие Даниила. И он это подтвердил, проиграв и третью партию – 2:6.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.