Тема:

Футбол России 14 минут назад

Денис Черышев: "Валенсия" навсегда останется в моем сердце

Денис Черышев

Денис Черышев
AP Images

Денис Черышев рассказал о том, как "Валенсия" попрощалась с ним. Футболист отметил, что не смог сдержать слез, прощаясь с клубом.

Полузащитник сборной России по футболу Денис Черышев рассказал о последнем матче за испанский "Валенсию", которую он покинул по итогам сезона.

"Последний матч? Мы играли против "Сельты", я вышел на поле в перерыве. Приятно, что победили, – цитирует Черышева "Известия". – После финального свистка поаплодировал болельщикам".

Черышев отметил, что прощание с командой получилось трогательным. По словам Дениса, после игры с "Сельтой" он сделал памятную фотографию с одноклубниками, а тренерский штаб пожелал ему удачи.

"Слезы наворачивались на глаза: за "Валенсию" я выступал 4,5 года. Побеждали в Кубке Испании. Словом, есть что вспомнить хорошего. В "Валенсии" я провел значимую часть своей карьеры, и этот клуб навсегда останется в моем сердце", – подытожил футболист.

Напомним, Черышев в составе "Валенсии" принял участие в 121 игре во всех турнирах, забил 11 мячей и отдал 12 результативных передач. Также на его счету 33 матча и 12 голов за сборную России.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.