Тема:

Ситуация на Украине 16 минут назад

Собкор ВГТРК объяснил, чего выжидают американцы

Из недавних заявлений некоторых высокопоставленных персон в США можно сделать вывод, что американцы выжидают, к чему приведет и чем закончится битва за Донбасс. Такое мнение в "Полном контакте" высказал шеф бюро ВГТРК в Нью-Йорке Валентин Богданов.

Накануне президент США Джо Байден заявил, что Вашингтон не станет отправлять на Украину ракетные системы, которые позволяют наносить удары по территории России. После этих слов Киев пообещал Штатам устроить истерику.

А что на самом деле стоит за словами Байдена? Действительно ли он "сдал назад" или может передумать?

На этот вопрос Владимира Соловьева в передаче "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим" ответил шеф бюро ВГТРК в Нью-Йорке Валентин Богданов.

"Сдал ли Байден назад, мы до конца не знаем, потому что они утомили своими бесконечными комментариями. И хочется, и колется", – отметил журналист.

По его мнению, здесь играют роль несколько факторов, а из заявлений некоторых высокопоставленных персон можно сделать вывод, что американцы выжидают, к чему приведет и чем закончится битва за Донбасс.

"Это для них будет определяющим", – считает собкор ВГТРК в США.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.