Тема:

"Большой шлем" тенниса 53 минуты назад

Roland Garros. Россиян не осталось в сетке "Большого шлема"


kp.ru

На Открытом чемпионате Франции по теннису, втором в сезоне турнире "Большого шлема", завершила выступления последняя из россиянок – юниорка Мирра Андреева.

Параллельно со взрослым турниром Открытого чемпионата Франции по теннису в Париже проходит юношеский "Большой шлем". Россиянка Мирра Андреева не смогла попасть в полуфинал.

Мирра Андреева, которая была "посеяна" на кортах Roland Garros под номером №14, стала лучшей из россиянок, добравшись до четвертьфинала. При этом 15-летняя теннисистка в первых трех матчах отдала соперницам всего 6 геймов.

Однако в матче с десятой "сеяной" чешкой Сарой Бейлек Андреева не смогла реализовать свои преимущества, она уступила со счетом 4:6, 1:6.

Ранее из юношеского "Большого шлема" выбыли Ксения Зайцева, Алевтина Ибрагимова, Екатерина Хайрутдинова, Эрик Арутюнян (в первом круге), Диана Шнайдер и Ярослав Демин (во втором).

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.