Тема:

Спецоперация России 17 минут назад

Кадыров после встречи с Шойгу выступил с заявлением по спецоперации

Фото: t.me/RKadyrov_95
Сергей Шойгу определил новые задачи, которые подразумевают улучшение дальнейшей тактики проведения спецоперации России на Украине. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров после встречи с министром обороны РФ.

В ходе рабочего визита в Москву главы Чечни состоялась его встреча с министром обороны РФ Сергеем Шойгу.

Как написал в своем Telegram-канале Рамзан Кадыров, обсуждались аспекты спецоперации России по освобождению республик Донбасса. Кроме того, сообщил глава Чечни, "Сергей Кужугетович определил новые задачи, которые подразумевают улучшение дальнейшей тактики".

По его словам, "принятые меры позволят в разы повысить эффективность наступательных маневров".

"Что способствует проведению спецоперации в более ускоренном темпе", – отметил Рамзан Кадыров.

Он также сообщил, что министр обороны РФ попросил передать "искренние слова благодарности нашим бойцам за их весомый вклад в борьбу против националистических и бандеровских формирований".

"Я поблагодарил Сергея Кужугетовича за высокую оценку работы наших спецподразделений", – рассказал глава Чечни, отметив всестороннюю поддержку Минобороны России с первых дней начала спецоперации на Украине.

"Уверен, что наше дальнейшее взаимодействие позволит существенно повысить эффективность решения задач, поставленных верховным главнокомандующим", – написал Кадыров.

Ранее сегодня сообщалось, что в Москве также состоялась встреча главы Чечни с руководителем администрации президента РФ Антоном Вайно, темой которой стали вопросы, важные для социально-экономического развития Чечни.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.