Тема:

Футбол России 4 минуты назад

Мамаев и Жирков остались без клуба. "Химки" отказались от игроков


championat.com

ФК "Химки" объявили о массовом уходе футболистов из клуба. В их числе оказались бывшие игроки сборной России Павел Мамаев и Юрий Жирков.

Футбольный клуб "Химки" объявил об уходе нескольких футболистов. В числе покинувших подмосковную команду игроков вошли экс-игроки сборной России Павел Мамаев и Юрий Жирков.

Член наблюдательного совета химчан Роман Терюшков заявил: "Мы говорим Мамаеву и Жиркову спасибо за то, что были с нами полгода. Продлевать контракты мы не будем. Они уйдут свободными агентами. Больше никаких уходов не планируется. Все в отпусках и готовятся к старту следующего сезона", – цитирует его Чемпионат.Com.

Отметим, что оба игрока присоединились к подмосковной команде в начале 2022 года. Контракты с ними были подписаны до конца сезона.

Позже пресс-служба "Химок" сообщила о том, что команду покидают еще два футболиста: Гия Григалава и Бесард Сабович. "Мы благодарим футболистов за профессиональную работу и желаем удачи в дальнейшей карьере!" – написано на официальном сайте клуба.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.