Тема:

Ситуация в Донбассе 1 час назад

Песков не стал комментировать слова Кадырова


VisualRian

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков перенаправил вопрос о сроках спецоперации на Украине в Минобороны России, комментируя слова главы Чечни Рамзана Кадырова об ускорении ее темпов.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать слова главы Чечни Рамзана Кадырова, который ранее заявил об ускорении темпов спецоперации на Украине, передает РИА Новости.

"Эти вопросы нужно адресовать в Министерство обороны", – сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос о возможных сроках спецоперации.

Ранее Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети сообщил о встрече с министром обороны РФ Сергеем Шойгу, на которой обсуждались аспекты российской спецоперации по освобождению республик Донбасса. По словам руководителя Чечни, глава Минобороны определил новые задачи, подразумевающие улучшение дальнейшей тактики и повышение эффективности наступления, что приведет к ускорению темпов спецоперации.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.