Тема:

Ситуация на Украине 1 час назад

Киев заблокировал банковские счета в Херсонской области


Google Maps

Жителей Херсонской области не могут снять деньги со счетов Приватбанка и Ощадбанка, так как Киев ввел блокировку банковских счетов на территории региона. В скором времени в Херсонской области начнут работать кредитные учреждения, которые интегрированы в банковскую систему России.

Киевский режим заблокировал банковские счета на территории Херсонской области, об этом сообщил заместитель главы военно-гражданской администрации региона Кирилла Стремоусов.

Люди не могут снять деньги, поскольку их карточки не обслуживаются. Также не работают банкоматы, отметил Стремоусов. По его словам, Украина сделала все, чтобы обокрасть людей и не выплачивать им деньги, оставшиеся на счетах.

Он отметил, что в Херсонской области в ближайшее время заработают банки, интегрированные в российскую банковскую систему.

В Херсоне начал работу центр помощи "Единой России". Каждый второй житель Херсона, который обращается к волонтерам, интересуется получением российского гражданства.

Секретарь генерального совета "Единой России" Андрей Турчак заявил, что Херсонская область, ЛНР и ДНР будут приняты в состав РФ. Так же будет с Запорожской областью, где должен пройти референдум по этому вопросу.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.