Тема:

Хоккей в России и в мире 13 часов назад

Гол и пас Кучерова не спасли "Тампу" от поражения "Рейнджерс"


Associated Press

Нападающий Никита Кучеров забросил шайбу и отдал голевую передачу в матче "Нью-Йорк Рейнджерс" – "Тампа-Бэй Лайтнинг". Однако этого не хватило для победы "молний" в гостях.

Хоккеисты "Нью-Йорк Рейнджерс" добились второй победы подряд в полуфинальной серии Кубка Стэнли против "Тампа-Бэй Лайтнинг". Хозяева льда обыграли дома соперника со счетом 3:2. У гостей два очка набрал Никита Кучеров.

Российский форвард "молний" забил гол и отдал передачу. Также у проигравших отличился Ник Пол. Защитник "Тампы" Михаил Сергачев результативными действиями не отметился.

В составе победителей шайбы забросили и К'Андре Миллер, Каапо Какко и Мика Зибанеджад. Нападающий "Нью-Йорка" Артемий Панарин очков не набрал.

Вратарь "Рейнджерс" Игорь Шестеркин отразил в этой встрече 29 бросков. Голкипер "Лайтнинг" Андрей Василевский сделал 25 сейвов.

Счет в серии стал 2:0 в пользу "Нью-Йорк Рейнджерс". Следующая встреча состоится 5 июня в Тампе. Она начнется в 22:00 по московскому времени.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.