Тема:

Спецоперация России 19 минут назад

В челябинском селе похоронили погибшего на Украине 19-летнего ефрейтора

"Октябрьская искра" / Vk.com
Похороны 19-летнего ефрейтора, погибшего на Украине, прошли в селе Челябинской области. Ильдар Гализеев, уроженец Курганской области, служил в мотострелковом батальоне.

В Челябинской области прошла церемония прощания с еще одним погибшим на Украине военнослужащим. Ильдар Гализеев служил в мотострелковом батальоне. Ефрейтору было 19 лет.

Как рассказали в "ВК"-сообществе местной газеты "Октябрьская искра", похороны состоялись 30 мая в селе Подовинное Октябрьского района. В военном комиссариате Троицка, Троицкого и Октябрьского районов подтвердили эту информацию.

Ильдар Гализеев родился в Курганской области, жил в селе Подовинное с 2018 года. В церемонии прощания приняли участие исполняющий обязанности главы Октябрьского района Владимир Загребельный, военный комиссар Троицка, Троицкого и Октябрьского районов Александр Просяник, представитель войсковой части, где служил ефрейтор. Они выразили слова соболезнования родным и близким героя.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.