Перед аварией житель Колпина успел до смерти избить жену


ГТРК Кубань

Житель Ленобласти, проходящий лечение в больнице после ДТП, подозревается в смертельном избиении супруги. Мужчина нанес ей несколько ударов по голове.

Житель Колпинского района Санкт-Петербурга стал фигурантом уголовного дела, находясь в больнице после ДТП. Как сообщают местные СМИ, пока мужчина проходил лечение, избитая им жена скончалась.

По материалам следствия, 47-летний горожанин попал в аварию 18 мая. Перед отъездом он сильно поссорился с женой, нанеся множественные травмы головы. Покинув квартиру, подозреваемый попал в серьезное ДТП и оказался в больнице. Выяснилось, что в это же время была госпитализирована и избитая им жена. Через несколько дней она скончалась в больнице.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, приведшего к смерти, возбуждено уголовное дело. Известно, что подозреваемый был судим за мелкие кражи и был связан с наркотиками.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.