Тема:

Футбол России 10 минут назад

Головин заинтересовал "Ньюкасл". Зимой россиянин мог уйти из "Монако"

Футболист "Монако" Александр Головин зимой мог покинуть французский клуб и перейти в "Ньюкасл". Английский клуб предлагал монегаскам сумму, которая превышала ту, которую они отдали за россиянина столичному ЦСКА.

Российский полузащитник "Монако" Александр Головин в минувшее трансферное окно мог покинуть клуб и перебраться по другую сторону Ла-Манша. Интерес к россиянину проявлял английский "Ньюкасл Юнайтед", который делал предложение монегаскам о покупке игрока.

Об этом сообщает портал Чемпионат.Com. По информации источника, англичане предлагали за российского футболиста 40 миллионов евро. Однако в "Монако" отказались отпускать своего хавбека.

Головин выступает за "Монако" с 2018 года, куда он перебрался из московского ЦСКА. Тогда клуб из княжества заплатил за игрока из России 30 миллионов евро. В минувшем сезоне 25-летний футболист сыграл за клуб 40 матчей, отметившись четырьмя голами при восьми голевых передачах.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.