Тема:

Футбол России 12 часов назад

Без Москвы. РФС назвал города, которые могут принять Суперкубок России


Twitter / Газпром Арена

РФС огласил список из трех городов, которые будут претендовать на проведение Суперкубка России. Во встрече примут участие чемпион страны – "Зенит", и обладатель национального кубка – "Спартак".

Список претендентов на проведение Суперкубка России по футболу сокращен до трех. В него не вошла Москва. Об этом сообщила служба коммуникаций Российского футбольного союза.

"В соответствии с запросом, который поступил в РФС от российской премьер-лиги, решение о месте проведения Суперкубка России будет принято до конца текущей недели, – сказано в сообщении. – На то, чтобы провести матч, претендуют три города – Нижний Новгород, Санкт-Петербург и Казань".

Отдельно сказано о столичных "Лужниках": "Стадион "Лужники" в качестве претендента на матч за Суперкубок не рассматривается в связи с загруженностью арены другими мероприятиями".

Напомним, что в матче за Суперкубок России встречаются чемпион и обладатель Кубка страны. В текущем сезоне ими стали "Зенит" и "Спартак" соответственно.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.