Кейн обошел Чарльтона и догоняет Руни


Assosiated Press

Харри Кейн отличился в очередном матче футбольной команды Англии против соперников из Германии (1:1), сравняв счет с пенальти. Это юбилейный гол бомбардира, он стал вторым снайпером в истории сборной.

Ведущий форвард футбольной сборной Англии и лондонского "Тоттенхэма" Харри Кейн забил юбилейный 50-й гол за национальную команду, поразив с пенальти ворота команды Германии (1:1).

Как уже сообщалось, нападающий команды Англии Харри Кейн реализовал 11-метровый штрафной в матче 2-го тура Лиги наций против сборной Германии, сравняв счет (1:1). Этот 50-й мяч за карьеру вывел форварда на второе место в историческом списке бомбардиров.

Игрок "Тоттенхэма" обошел легендарного Бобби Чарльтона (49 голов) в списке лучших снайперов национальной команды родоначальников футбола. Впереди только Уэйн Руни, который забил за сборную Англии 53 гола.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.