Тема:

Новые территории 48 минут назад

Стремоусов: Херсонская область никогда не вернется в состав Украины

Замглавы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил, что регион "никогда в жизни" не вернется в состав Украины.

Херсонская область уже никогда не вернется в состав Украины. Об этом в своем Telegram-канале заявил заместитель главы военно-гражданской администрации Кирилл Стремоусов, отвечая на вопросы местных жителей.

По его словам, сейчас идет "четка интеграция" в РФ. Херсонщина не вернется в состав той Украины, в которой верховенство всех возможных прав попиралось "предателями" страны, в числе которых прошлый и нынешний президенты Владимир Зеленский и Петр Порошенко, а также "прочая клика, которая разбазаривала и разворовывала" Украину.

Также Стремоусов заявил, что все долги перед "украинонацистскими" банками жителям Херсонской области, скорее всего, будут списаны. Однако он отметил, что без гражданства РФ будет невозможно открыть счет в другом банке, а также адаптировать свой социальный пакет под те условия, в которых сейчас находится регион.

Ранее замглавы области сообщал, что референдум о присоединении региона к России может состояться уже в этом году.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.