Тема:

Ситуация в Донбассе 2 часа назад

Минобороны РФ: за сутки уничтожено свыше 120 националистов


VisualRian

В Николаевской области, Харьковской области, ДНР и ЛНР российская ПВО сбила восемь БПЛА, в том числе турецкий "Байрактар ТБ-2.

В ходе специальной военной операции Вооруженных Сил РФ на Украине за сутки уничтожены более 120 националистов, атакованы 63 района сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ. Как рассказал на брифинге в понедельник представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков, российская авиация уничтожила пункт управления украинской армии, радиолокационная станция ЗРК "Бук-М1", два танка, семь орудий полевой артиллерии.

В Николаевской области, Харьковской области, ДНР и ЛНР российская ПВО сбила восемь БПЛА, в том числе турецкий "Байрактар ТБ-2.

Нанесены огневые удары ракетами и артиллерией по 247 районам сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ и 63 огневым позициям артиллерии и РСЗУ.

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 201 самолет, 130 вертолетов, 1196 беспилотных летательных аппаратов, 338 зенитных ракетных комплексов, 3525 танков и других боевых бронированных машин, 515 установок реактивных систем залпового огня, 1933 орудия полевой артиллерии и минометов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.