Футболист "Ромы" отправил видеописьмо неизлечимо больному


Assosiated Press

Игрок сборной Италии и клуба Серии "А" "Рома" Лоренцо Пеллегрини выполнил последнее желание болельщика римской команды Фабио Ридолфи, который неизлечимо болен и решил прибегнуть к эвтаназии.

Неизлечимо больной болельщик футбольной сборной Италии и клуба "Рома" Фабио Ридолфи получил предсмертный подарок от капитана римского клуба Лоренцо Пеллегрини, который записал ему видеописьмо.

Итальянский футбольный болельщик Фабио Ридолфи из области Марке на протяжении последних 28 лет был прикован к постели из-за особенной формы паралича – тетрапареза. 46-летний мужчина решился на эвтаназию и его последним желанием стала очная или заочная встреча с футболистами "Ромы" Лоренцо Пеллегрини и Никколо Дзаньоло.

Новость об умирающем фанате дошла до капитана "волков", который передал Ридолфи видеописьмо. Пеллегрини снялся для этого обращения в форме сборной Италии и выразил сожаление, что не мог встретиться с Фабио лично.

Тем не менее, Пеллегрини записал на видео очень много дружеских слов для неизлечимо больного мужчины, сообщает РИА Новости. "Ассоциация Кошони", выступающая за право больных на эвтаназию, сообщила, что Ридолфи посмотрел ролик от любимого игрока с улыбкой и сказал, что теперь может спокойно уйти из жизни с помощью метода глубокой седации.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.