Тема:

Обмен санкциями 17 часов назад

Офис Зеленского обвинил правительство Грузии в корысти


VisualRian

Обвинение в корысти предъявил советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк премьер-министру Грузии Ираклию Гарибашвили. Он заявил, что страна не будет поддерживать антироссийские санкции.

Советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк обвинил в корысти правительство Грузии, которое отказалось поддержать санкции против России.

"Принципы важнее прибыли. Что важно для вас?" – написал Подоляк в соцсетях, обращаясь к грузинскому премьеру Ираклию Гарибашвили.

После начала спецоперации РФ по защите Донбасса власти Грузии неоднократно заявляли, что страна не собирается присоединяться к антироссийским санкциям Запада. Они считают, что санкции не могли бы нанести вред России, но нанесли бы серьезный ущерб экономике и населению Грузии.

А Гарибашвили гарантировал соотечественникам мир с Россией и пообещал, что Грузия не будет вовлечена в военные конфликты. Премьер также отметил, что стабильность, развитие и мир являются достижениями основателя правящей партии "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили.

Такое решение одобряют и граждане. Согласно результатам опроса компании GORBI, которые опубликовала грузинская телекомпания "Имеди", решение властей не вводить санкции против РФ поддержали около 70% респондентов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.