Тема:

Футбол России 3 часа назад

Николсон и Мартинс не помогут "Спартаку" в матче за Суперкубок


ФК "Спартак" Москва

Спортивный директор "Спартака" Лука Каттани заявил, что нападающий Шамар Николсон и полузащитник Кристофер Мартинс не смогут помочь москвичам в матче за Суперкубок. Встреча пройдет 9 июля в Санкт-Петербурге.

Нападающий Шамар Николсон и полузащитник Кристофер Мартинс не помогу "Спартаку" в матче с "Зенитом" за Суперкубок России. Встреча пройдет 9 июля в Санкт-Петербурге.

Николсон и Мартинс заняты в своих национальных сборных – соответственно Ямайки и Люксембурга, и получат дополнительные дни отдыха. Поэтому два легионера не смогут сыграть с "Зенитом". Также в игре за Суперкубок "Спартаку" не помогут полузащитники Гус Тил, Алекс Крал и нападающий Джордан Ларссон. Футболисты еще не прибыли из аренды.

"Спартак" может продать Ларссона, если получит хорошее предложение. Что касается нападающего Педро Роши, арендованного бразильским "Атлетико Паранаэнсе" до 30 июля, его судьба решится позже. Не исключено, что бразилец будет выкуплен и останется на родине.

Новый главный тренер "Спартака" Гильермо Абаскаль в ближайшее время прибудет в Москву. Тренер познакомится с игроками и приступит к подготовке к сезону

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.