Тема:

Футбол России 6 часов назад

Нападающий Федор Чалов хочет остаться в "Базеле"

Instagram.com/fcbasel1893
Российский нападающий Федор Чалов хотел продолжить карьеру в "Базеле". Футболист ЦСКА провел вторую половину сезона в аренде в швейцарском клубе.

Арендованный "Базелем" у ЦСКА нападающий Федор Чалов хотел бы остаться в швейцарском клубе. Договор об аренде истекает 30 июня.

Арендный договор Чалова не предусматривает обязательного выкупа футболиста. Стоимость российского нападающего 6 миллионов евро, и "Базель" не сможет ее заплатить. Однако сам Федор хотел бы остаться в швейцарском клубе, сообщает ТАСС. Поэтому возможно продление арендного соглашения.

Однако в ближайшее время Чалов прибудет в Москву и будет готовиться к сезону в составе ЦСКА. Об этом заявил ТАСС директор по коммуникациям ЦСКА Кирилл Брейдо.

В прошлом сезоне Федор Чалов сыграл за "Базель" 19 матчей и забил 4 мяча. Большую часть этого отрезка 24-летний футболист подвел под руководством нынешнего тренера "Спартака" Гильермо Абаскаля.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.