Тема:

Ситуация на Украине 34 минуты назад

Медведев усомнился, что через 2 года Украина будет существовать


VisualRian

Только один вопрос задал зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале, когда узнал, что Киев хочет получать американский сжиженный газ с оплатой через два года. Ранее Медведев комментировал введение санкций против России, а также желание Украины нанести удар по Крымскому мосту.

Желание Украины получить по ленд-лизу сжиженный газ (СПГ) из США с оплатой через два года прокомментировал зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Он задал риторический вопрос: "А кто сказал, что через два года Украина вообще будет существовать на карте мира?".

При этом Дмитрий Медведев с своем Telegram-канале добавил, что американцам, видимо, уже все равно: так сильно они вложились в проект "Анти-Россия", что все остальное для них уже пустяк. ТАСС отмечает, что на Telegram Медведева уже около 501 тысячи подписчиков.

Это больше, чем у спикера Госдумы Вячеслава Володина – там более 411 тысячи подписчиков, почти 400 тысяч постоянных читателей в Telegram у официального представителя МИД России Марии Захаровой.

На Telegram-канал вице-спикера российской Думы Петра Толстого подписаны почти 60 тыс. человек, 56 тысяч читателей у нового лидера ЛДПР Леонида Слуцкого, у канала секретаря генсовета "Единой России", первого вице-спикера Совета Федерации Андрея Турчака – около 12,5 тысячи подписчиков. Но лидером среди политиков по числу подписчиков в Telegram является глава Чечни Рамзан Кадыров. У него более 2,5 миллиона подписчиков.

На взрывной рост подписчиков канала Медведева на Telegram повлиял резкий тон его последних, не считая фотографии котика с подписью для особо одаренных "В ожидании очередного пакета санкций", публикаций. Широкий резонанс, в том числе отклики за границей, вызвал пост о врагах России. Он собрал 4,8 миллиона просмотров. Прежний рекорд был более 2,3 миллиона раз. Столько просмотров собрал пост в ответ на угрозы Киева ударить по Крымскому мосту.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.