Тема:

"Большой шлем" тенниса 3 часа назад

"Отличные новости". Медведев оценил допуск россиян до US Open


AP Images

Первая ракетка мира, теннисист Даниил Медведев высказался о допуске россиян на US Open-2022. Игрок признался, что рад появившейся у него возможности защитить титул чемпиона.

Первый номер мирового рейтинга, российский теннисист Даниил Медведев прокомментировал допуск игроков из России до участия в Открытом чемпионате США. Он признался, что рад шансу защитить титул чемпиона US Open.

"Отличные новости. Я всегда говорил, что всегда соблюдаю правила и сыграю там, где смогу, – цитирует его Malay Mail. – Я хочу лишь показывать свой лучший теннис".

"Я рад, что мне предоставилась возможность защитить титул. Я сохранил потрясающие воспоминания с прошлого года. Это один из наиболее особенных турниров для меня".

Напомним, что накануне Ассоциация тенниса США официально объявила о том, что "политически мотивированных" решений по российским теннисистам не будет и они смогут выступить на турнире в Нью-Йорке.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.