Тема:

Футбол России 5 часов назад

"Зенит" – моя судьба". В Петербурге презентовали Бакаева

Александр Медведев и Зелимхан Бакаев

Александр Медведев и Зелимхан Бакаев
фото: Вячеслав Евдокимов/ФК "Зенит"

Александр Медведев и Зелимхан Бакаев
Зелимхан Бакаев подписал с "Зенитом" контракт по схеме "3+1". В новом для себя клубе хавбек будет выступать под седьмым номером.

Пресс-служба петербургского футбольного клуба "Зенит" презентовала новичка команды Зелимхана Бакаева, использовав архивное видео воспитанника "Спартака".

Петербуржцы опубликовали в Telegram видео, на котором молодой Бакаев в форме столичной команды в компании других воспитанников Академии поют кричалку "Зенит" – моя судьба".

Бакаев – воспитанник "Спартака", в составе основной команды которого принял участие в 105 играх во всех турнирах, забил 14 голов и отдал 29 результативных передач. Также на его счету 12 матчей и один гол за сборную России.

В среду, 15 июня, стало известно, что Зелимхан на правах свободного агента стал игроком "Зенита", подписав с "сине-бело-голубыми" контракт по схеме "3+1". В новом для себя клубе 25-летний хавбек будет выступать под седьмым номером.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.