Тема:

Футбол России 1 час назад

Бакаев провел первую тренировку в "Зените"

Зелимхан Бакаев (ФК Зенит)

Зелимхан Бакаев (ФК Зенит)
фото: Вячеслав Евдокимов/ФК "Зенит"

Зелимхан Бакаев (ФК Зенит)
Зелимхан Бакаев подписал с "Зенитом" контракт по схеме "3+1". В новом для себя клубе хавбек будет выступать под седьмым номером.

Полузащитник Зелимхан Бакаев, перешедший в петербургский "Зенит" на правах свободного агента, провел первую тренировку в составе новой команды.

"Переход в "Зенит"? Это многое значит для меня – я попал в очень сильную команду с большой историей, – сказал Бакаев. – Для меня это новый вызов, и я к нему готов. Буду выкладываться на все сто процентов, чтобы все были мной довольны и хорошо приняли".

Бакаев – воспитанник "Спартака", в составе основной команды которого принял участие в 105 играх во всех турнирах, забил 14 голов и отдал 29 результативных передач. Также на его счету 12 матчей и один гол за сборную России.

В среду стало известно, что Зелимхан на правах свободного агента стал игроком "Зенита", подписав с "сине-бело-голубыми" контракт по схеме "3+1". В новом для себя клубе 25-летний хавбек будет выступать под седьмым номером.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.