Тема:

ПМЭФ-2022 2 недели назад

Белоусов: "жизнь без правил" для России – время укрепления суверенитета


VisualRian

Вице-премьер Белоусов считает, что сейчас в РФ наступает время сосредоточения и выстраивания коммуникации с партнерами. Об этом он завил на Петербургском форуме.

В России наступает время сосредоточения, переосмысления и выстраивания коммуникации со стратегическими партерами, заявил на Петербургском международном экономическом форуме вице-премьер Андрей Белоусов. Нужно выстраивать и укреплять суверенитет, добавил он.

"Россия – одна из стран мира, которая сохранила суверенитет и способность реализовывать свои национальные цели и национальные интересы, проводить политику в соответствии со своими национальными интересами, что не исключает взаимодействия с другими странами", – отметил Белоусов.

Кроме того, по мнению вице-премьера, самый болезненный удар, который нанесли санкции, – они продемонстрировали, что никаких правил не существует.

Ранее стало известно, что Великобритания составила очередной санкционный список. В нем оказались Патриарх Кирилл, уполномоченная по правам ребенка Мария Львова-Белова, заместитель председателя Мосгордумы Сергей Севостьянов.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.