Тема:

Футбол России 1 час назад

"Нам интересен этот проект". Галактионов – о работе в "НН"

Михаил Галактионов

Михаил Галактионов
fcnn.ru

Михаил Галактионов, возглавивший "Нижний Новгород", отметил, что работа в клубе не скажется на работе в сборной, которая продолжит работать как единый механизм.

Главный тренер молодежной сборной России Михаил Галактионов рассказал о том, почему решил возглавить футбольный клуб "Нижний Новгород".

"Для нас большая честь работать в прекрасном футбольном регионе, где есть амбициозные планы развития команды, – цитирует Галактионова пресс-служба "НН". – Нам очень интересен этот проект. Наш тренерский штаб благодарен за поддержку нашего решения руководству РФС".

Галактионов подписал с нижегородской командой контракт, рассчитанный на два года. Ранее стало известно, что РФС согласовал Михаилу возможность совмещения работы в сборной и в "НН".

"Совмещение? Сборная продолжает работать как единый механизм. И в сегодняшней ситуации совмещение работы в сборной и в клубе – вопрос решаемый. Тем более что в РПЛ все кандидаты в сборную на виду. Вот и в нашей команде мы увидели ряд перспективных ребят, которые могут быть востребованы в российской молодежке", – подытожил Галактионов.

На этом посту Галактионов сменил Александра Кержакова, под руководством которого нижегородцы во всех турнирах одержали девять побед, потерпели 14 поражений и девять раз сыграли вничью.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.