Тема:

Футбол России 23 минуты назад

"Зенит" задолжал Луневу. Футболист пожаловался на клуб

Вратарь "Байера" Андрей Лунев пожаловался на "Зенит" из-за имеющихся у клуба перед ним финансовых задолженностей. Футболист уже подал претензию в Палату по решению споров РФС.

Вратарь немецкого футбольного клуба "Байер" Андрей Лунев подал претензию в отношении "Зенита" в Палату по решению споров Российского футбольного союза. Футболист недоволен тем, что петербургский клуб должен ему деньги.

Об этом сообщил агент игрока Антон Смирнов: "Андрей подал претензию в АО "ФК "Зенит" в отношении задолженностей за период действия трудового договора, – написал юрист в своем Telegram-канале. – Игроку и клубу не удалось разрешить имеющиеся разногласия, несмотря на долгий переговорный процесс".

"Клуб считает, что ничего не должен, у футболиста и его представителей иное мнение".

Напомним, что Лунев перебрался в "Байер" как раз из "Зенита". За команду из Санкт-Петербурга вратарь выступал с 2017 по 2021 год. Договор с леверкузенцами же действует до 2023 года.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.