Макрон проголосовал, пофотографировался и раздал автографы


Assosiated Press

Эммануэль Макрон проголосовал во втором туре выборов в Национальное собрание страны. Отдать свой голос успели и лидеры французской оппозиции. За право заседать в резиденции Национального собрания борются 1 148 кандидатов.

Президент Франции и его супруга проголосовали во втором туре выборов в Национальное собрание страны. Эммануэль Макрон и его жена прибыли на избирательный участок в Ле-Туке. Там у семьи загородный дом.

Французский лидер охотно общался с местными жителями. Также Макрон фотографировался с ними и раздавал автографы.

Проголосовать успели и лидеры французской оппозиции. Ни кандидат от партии "Национальное объединение" Марин Ле Пен, ни глава левой партии "Неподчинившаяся Франция" Жан-Люк Меланшон не стали отвечать на вопросы журналистов, поскольку общение с прессой запрещено до окончания голосования.

За право заседать в резиденции Национального собрания борются 1 148 кандидатов. Основной спор ведется между двумя главными политическими силами — президентский блок "Вместе!" и оппозиционный "Новый народный экологический и социальный союз".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.