Тема:

"Большой шлем" тенниса 49 минут назад

Даниил Медведев не смог выиграть турнир в Галле


Соцсети

В немецком Галле завершился теннисный турнир с призовым фондом 2 миллиона 300 тысяч евро. В финале Даниил Медведев уступил поляку Хуберту Хуркачу.

Первая ракетка мира Даниил Медведев не смог выиграть теннисный турнир в немецком Галле. В финале российский теннисист проиграл поляку Хуберту Хуркачу.

Первый сет Даниил провел очень неудачно и проиграл 1:6. Во второй партии Медведев сразу же проиграл свою подачу, что и предопределило исход. В итоге Хуркач выиграл второй сет 6:4, а вместе с ним и матч 2:0.

В конце первого сета при счете 5:0 в пользу Хуркача произошел инцидент. На корт выбежала девушка, которая пыталась приковать себя к сетке. Но сотрудники безопасности не позволили ей этого сделать.

Посеянный под первым номером Даниил Медведев не смог выиграть турнир с призовым фондом 2 миллиона 300 тысяч евро. В текущем сезоне Медведев в третий раз уступил в финале. Для Хуркача это пятая победа в турнирах под эгидой АТП.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.