Тема:

Ситуация в Донбассе 41 минуту назад

Мощный взрыв в Донецке попал на видео


Соцсети

ДНР Онлайн
Украинская артиллерия продолжает бить по столице Донецкой народной республики, среди мирных жителей есть раненые. Известно, что при обстреле пострадал как минимум один ребенок.

Днем в понедельник, 20 июня, в Донецке прогремел – мощный взрыв, этот момент попал в объектив камеры уличного видеонаблюдения.

По предварительным данным, речь идет об обстреле со стороны украинских военных. Последствия попадания и тип примененного боеприпаса уточняются.

Ранее власти Донецкой народной республики сообщали о том, что ВСУ наносят массированные артиллерийские удары по столице, в том числе – с применением 155-мм орудий, поставленных на Украину западными странами.

До этого было известно об одном раненом – по информации представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), в Куйбышевском районе Донецка пострадал мирный житель – мужчина 1955 года рождения.

В настоящее время данные о раненых обновлены штабом теробороны республики, по последним сведениям, на улице Ванникова в упомянутом выше Куйбышевском районе города пострадали три человека, в том числе – ребенок.

Кроме того, зафиксированы попадания в жилые дома и объекты гражданской инфраструктуры.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.