Тема:

Ситуация в Донбассе 1 час назад

"Земля горит под ногами": боевики с "Азота" выкидывают белые флаги


VisualRian

Боевики, засевшие на территории завода "Азот", начинают вести переговоры. Несколько украинских командиров уже сообщили, что у войск плачевное положение.

Украинские боевики, укрывающиеся на заводе "Азот", начинают вести переговоры. Также они выкидывают белые флаги на некоторых участках. Об этом сообщил подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Во время переговоров несколько украинских командиров сообщили о плачевном положении войск. "У боевиков буквально земля горит под ногами", — отметил Марочко в эфире федерального канала. Это и побуждает их вести переговоры.

Подполковник Народной милиции ЛНР рассказал, что недавно ВСУ пытались наладить снабжение через реку Северский Донец. Для этого они использовали плоты и маленькие лодки, но это "капля в море", подчеркнул Марочко.

Комбинат "Азот" находится в Северодонецке. По словам главы ЛНР Леонида Пасечника, там может находиться до тысячи украинских националистов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.