Тема:

"Большой шлем" тенниса 13 часов назад

Потапова зачехлила ракетку на турнире в Бад-Хомбурге


AP

В немецком Бад-Хомбурге продолжается турнир Женской теннисной ассоциации с призовым фондом в 251 тыс. долларов. Анастасия Потапова не смогла пройти рубеж первого круга.

Россиянка Анастасия Потапова неудачно стартовала на турнире Женской теннисной ассоциации в немецком Бад-Хомбурге. Соревнования с призовым фондом в 251 тысячу долларов проводятся на траве.

Анастасия Потапова начинала турнир Bad Homburg Open presented by Engel & Voelkers матчем с хозяйкой состязаний – Татьяной Марией. Игру наша спортсменка начала не5 самым удачным образом, проиграв первый сет 3:6. Во втором сете она смогла победить (7:5). Однако в заключительном третьем сете она вновь уступила (3:6) и отдала матч.

Еще две представительницы России в стартовом туре играли друг с другом. Более опытная Людмила Самсонова не справилась с уверенной игрой Камиллы Рахимовой и проиграла в двух партиях – 6:7 (6:8), 4:6.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.