Тема:

Обмен санкциями 29 минут назад

Сосновский о конфискации квартир россиян в ФРГ: стукачество и грабеж

"Это чистой воды грабеж! Причем, я уверен, что настучал кто-то из наших добровольных навальнистов, которые сейчас сотнями бродят по Германии и ищут возможности доказать лояльность этой власти". Такое мнение высказал Александр Сосновский, комментируя изъятие в ФРГ недвижимости россиян.

Германия вернулась к тому состоянию, когда нужно стучать друг на друга. Такое мнение в программе "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим" высказал немецкий политолог Александр Сосновский.

В частности, в этой связи он упомянул о конфискованных на днях квартирах граждан России в этой стране.

На вопрос ведущего, установлено ли уже, кого именно лишили недвижимости немецкие власти, политолог ответил, что пока нет, но уточнил, что две квартиры записаны на супругов-россиян и одна – только на жену.

И хотя супруга, по его словам, не имеет отношения к деятельности мужа и не находится в санкционных списках, недвижимость все равно конфисковали. Причем, обратил внимание эксперт, на этот раз ее не заморозили, а конфисковали без решения суда. По его мнению, "это чистой воды грабеж".

"Причем, я уверен, что настучал кто-то из наших добровольных навальнистов, которые сейчас сотнями бродят по Германии и ищут возможности доказать лояльность этой власти", – высказал свое мнение Сосновский.

Он также добавил, что, видимо, это будет продолжаться.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.