Тема:

Обмен санкциями 20 минут назад

Западные страны санкциями хотят остановить российско-турецкое авиасообщение

Ведомства России и Турции интенсивно работают в условиях давления Запада, чтобы исключить любые риски и неудобства, которые могут возникнуть у российских туристов, отправляющихся на отдых.

Директор Четвертого Европейского департамента МИД РФ Юрий Пилипсон заявил, что западные страны своими санкциями среди прочего преследуют цель нарушить российско-турецкое авиасообщение.

По этой причине профильные ведомства России и Турции интенсивно работают, чтобы исключить любые риски и неудобства, которые могут возникнуть у российских туристов, отправляющихся на отдых.

Пилипсон убежден, что именно сейчас возросла важность защиты прав и интересов россиян от неприкрытой антироссийской политики, передает ТАСС.

Он отметил усердную работу турецких коллег, которые продолжают сотрудничать с Россией, испытывая огромное давление со стороны Запада. Но национальные интересы и давнее партнерство для Турции оказались важнее именно это и дает уверенность, что этим летом россиян ждет полноценный и безопасный отдых, уверен Пилипсон.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.