Тема:

Хоккей в России и в мире 5 часов назад

"Куньлунь" выступит в Западной конференции КХЛ


twitter.com

В Континентальной хоккейной лиге будет сохранено прежнее деление на Западную и Восточную конференции. При этом пекинский "Куньлунь" переведен с Востока на Запад.

Стали известны структура и календарь нового сезона в Континентальной хоккейной лиге. Оставлено прежнее деление – на Западную и Восточную конференции.

Федерация хоккея России предлагала разделить КХЛ на две конференции по спортивному принципу. Но правление лиги сохранило прежнюю структуру. КХЛ останется разделенной на Западную и Восточную конференции по территориальному принципу. Однако пекинский "Куньлунь" переведен из Восточной конференции в Западную, в дивизион Тарасова. Это связано с тем, что пекинцы проводят домашние матчи в подмосковной Балашихе.

Сезон в КХЛ начнется 1 сентября матчем за Кубок Открытия между ЦСКА и магнитогорским "Металлургом". Регулярный чемпионат продлится с 1 сентября до 26 февраля. Матч Звезд и связанные с ним мероприятия запланированы на 10-11 сентября в Челябинске. Предусмотрен один перерыв для матчей сборной – с 12 по 18 декабря. Розыгрыш Кубка Гагарина будет проведен с 1 марта до 29 апреля.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram