Тема:

Ситуация на Украине 14 минут назад

Лавров: Запад боится честного состязания


VisualRian

Политика Запада в отношении всех неугодных ему – политика "отмены" культуры и запрета на правду. США, кроме того, не дают Украине договориться с РФ. Об этом сообщил глава МИД России Сергей Лавров.

Глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью Гостелерадиокомпании Белоруссии прокомментировал тотальную цензуру, которую ввел Запад в отношении всех неугодных.

"Запад боится честного состязания, – приводит слова министра медиаплатформа "Смотрим". – Это многим хорошо известно. Отсюда "отмена культуры" любой страны, выступающей с собственных, национально ориентированных позиций, запрет на вещание телеканалов, вычеркивание из социальных сетей неугодных политиков и всего, что так или иначе расходится с неолиберальной концепцией видения и устройства мира. Это сплошь и рядом. Запад живет не по правде".

Также Лавров отметил, что Запад не позволяет Украине вернуться к переговорам с Россией. Он подчеркнул бессмысленность попыток договориться с Киевом в рамках тех форматов, которые существовали последние восемь лет.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.