Тема:

Ситуация на Украине 5 часов назад

Херсонская налоговая пострадала от мародеров

Покинутое бывшим составом налоговиков здание службы в Херсоне подверглось атаке мародеров. Восстанавливать его предстоит новому составу службы, назначенному указом главы военно-гражданской администрации.

В приступившей к работе налоговой службе Херсонской области, созданной указом главы военно-гражданской администрации, сообщили о фактах мародерства в главном здании ведомства в Херсоне.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя службы, после того, как здание покинули прежние сотрудники, в нем был устроен разгром, произошел "банальный грабеж". Мародеров привлекли оргтехника и оставленные личные вещи налоговиков. Кроме того. В покинутом здании, по внешним признакам, "какое-то время обитали какие-то люди".

Сейчас служба намерена провести в здании ремонт и переехать туда. Оставшиеся и не тронутые вандалами личные вещи бывших служащих будут переданы их владельцам после обращений.

Новый состав херсонских налоговиков, по данным информагентства, уже начал вести временный учет предпринимателей для того, чтобы организовать в области не только наличную, но и безналичную оплату товаров и услуг.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.