Тема:

Футбол России 1 день назад

Футболистам "Спартака" запретили выражаться на поле


spartak.com

Новый главный тренер столичного "Спартака" испанец Гильермо Абаскаль на первом тренировочном занятии команды запретил игрока использовать ряд нецензурных выражений.

Испанский наставник московского "Спартака" Гильермо Абаскаль провел первые занятия с игроками команды и одним из его требований стал запрет на использование нецензурной лексики.

Гильермо Абаскаль, который в июне был назначен главным тренером футбольного "Спартака", обживается в клубе. Накануне испанец провел первые тренировочные занятия. Наставник, который знает пять языков, попросил футболистов не использовать некоторые нецензурные выражения.

"Чего мне не хотелось бы слышать в общении, – цитирует Абаскаля видео-канал "Спартака", так это итальянское ругательство "c*zzo" (в переводе – "половой член") и английское "f**k you".

К слову, последние слова были переведены как "черт возьми", что вызвало дружный смех участников тренировки.

Как уже сообщалось, "Спартак" назначении 33-летнего Абаскаля наставником команды 10 июня. Он готовит игроков к стартовому матчу сезона за Суперкубок России против питерского "Зенита". Игра пройдет в Санкт-Петербурге 9 июля.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.