Тема:

Фигурное катание 3 дня назад

"За гранью". Фетисов высказался о занятиях Загитовой боксом


Соцсети

Легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов высказался о выступлениях Алины Загитовой в боксе. Он считает, что для фигуристки это чересчур.

Олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов прокомментировал занятие фигуристки Алины Загитовой новым увлечением – боксом. Экс-игрок сборной СССР считает, что для фигуристки такой переход в единоборства – перебор.

"В целом я нормально отношусь к тому, что профессиональные спортсмены выступают в других видах спорта в рамках шоу, – цитирует его Спорт24.Ru. – Если это помогает популяризации спорта и здорового образа жизни, то почему бы и нет. Но, безусловно, здесь нужна мера, чтобы не выглядеть комично".

"Футбол для хоккеиста, как в случае с Овечкиным – нормально. А фигуристка, выступающая в боксе – чересчур. Тут важно не переступить грань, чтобы это не было смешно. Для девочек такие выступления – это ту мач. Случай с Загитовой, возможно, был немного за гранью".

Напомним, что накануне Загитова приняла участие в мастер-классе по боксу, в рамках которого она отработала несколько боксерских элементов. Ее спарринг-партнером был еще один олимпийский чемпион Олег Саитов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.