Тема:

Дело Константина Ярошенко 2 месяца назад

Ярошенко постоянно сажали в карцер за общение с российскими СМИ

Константин Ярошенко рассказал о том, что использовал полагавшиеся ему в американской тюрьме телефонные звонки для общения с российскими СМИ с целью рассказать, что на самом деле с ним происходит. Однако всякий раз после этого его сразу же на длительное время отправляли в карцер.

Летчик Константин Ярошенко, который был осужден в США и в результате обмена вернулся в Россию, сообщил, что ООН и Красный Крест никак не реагировали на нарушения его прав в американской тюрьме.

Он также рассказал о том, что использовал полагавшиеся ему в американской тюрьме телефонные звонки для общения с российскими СМИ с целью рассказать, что на самом деле с ним происходит, а также передавал какие-то факты.

Однако всякий раз после этого, по словам Ярошенко, его сразу же на длительное время отправляли в карцер.

Российский летчик в беседе с РИА Новости также отметил, что ни ООН, ни Красный Крест "ничего не видели и не замечали", хотя и адвокат Ярошенко, и МИД России отправляли туда сотни запросов и необходимых документов.

По его словам, "ни о каком правосудии или справедливом суде в США (по крайней мере, в отношении российских граждан) речи быть не может".

"Все строится на тотальной лжи, фальсификациях и сфабрикованных делах", – заявил Ярошенко.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.