Тема:

"Большой шлем" тенниса 58 минут назад

Уимблдон. Оже-Альяссим и Димитров зачехлили ракетки


Associated Press

В пригороде Лондона продолжается теннисный Уимблдон, третий в сезоне турнир "Большого шлема". У мужчин проиграли на старте 6-я и 18-я ракетки "посева" – Феликс Оже-Альяссим и Григор Димитров.

Новые потери на старте понесла "сеяная" часть теннисного Уиблдона, третьего в сезоне турнира "Большого шлема". Феликс Оже-Альяссим и Григор Димитров не смогли пройти во второй круг.

"Посеянный" в пригороде Лондона шестым темнокожий канадец Феликс Оже-Альяссим не справился в первом матче с агрессивной игрой американца Максима Кресси: три сета из четырех завершались тай-брейком и в них удачливее был игрок из США – 6:7, 6:4, 7:6, 7:6.

Болгарин Григор Димитров, который имел 18-й номер "посева", также встречался с представителем США – Стивом Джонсоном. Выиграв первую партию (6:4), фаворит уступал во второй (2:5) и снялся с матча из-за травмы.

Два других "бумажных" фаворита успешно вышли во второй круг. Рафаэль Надаль (Испания, "посев" №2) – Франсиско Серундоло (Аргентина) – 6:4, 6:3, 3:6, 6:4, Стефанос Циципас (Греция, №4) – Александр Ритшар (Швейцария) – 7:6, 6:3, 5:7, 6:4.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.