Тема:

Ситуация в Донбассе 1 час назад

Военные ДНР рассказали о потерях противника

НМ ДНР

НМ ДНР
Telegram

НМ ДНР
Стали известны потери в живой силе и технике, понесенные подразделениями ВСУ на территории Донецкой народной республики за минувшие сутки. Кроме того, в ДНР озвучили собственные потери.

За сутки украинские подразделения потеряли на территории ДНР 38 человек личного состава, такие данные озвучили 29 июня в пресс-службе Народной милиции Донецкой народной республики.

Кроме того, в результате совместный действий военных ДНР и военнослужащих российской армии, уничтожено два бронетранспортера и три единицы автомобильной техники, использовавшейся ВСУ.

Помимо этого, были поражены две огневые позиции противника в районе Красногоровки.

"При исполнении воинского долга в борьбе за независимость три защитника Донецкой Народной Республики получили ранения", – говорится в сообщении.

Напомним, что в среду украинские продолжили обстреливать территорию ДНР, активно применялись реактивные системы залпового огня "Град", артиллерия и минометы.

Как сообщалось ранее, в результате обстрелов погибли два мирных жителя – в Ясиноватой был убит 86-летний горожанин, а в Красном Партизане смертельные ранения получил 42-летний мужчина.

За последние часы под ударами противника оказались населенные пункты Новгородское, Пантелеймоновка, Михайловка, Керамик, Новобахмутовка, Железная Балка, Новолуганское и Доломитное.

Зафиксировано применение 152- и 122-мм орудий, гранатометов и стрелкового оружия.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.