Тема:

Москва. Кремль. Путин 3 дня назад

Кого будоражат фото с голым торсом: комментарий Дмитрия Пескова

Фотографий и видеокадров экстремальных отпусков Владимира Путина накопилось немало. Ведущий программы "Москва. Кремль. Путин" Павел Зарубин спросил у пресс-секретаря Кремля, не было ли сомнений, публиковать ли кадры, которые потом будоражат весь мир.

"Для нас же главное не то, кого они взбудоражили за границей, для нас главное, что они понравились внутри страны", – прокомментировал Дмитрий Песков неформальные съемки президента России.

По словам заместителя руководителя Администрации президента, кого они будоражат и кто потом начинает заниматься, разглагольствованиями "уже по Фрейду", это наверное, их беда. "Надо как-то укреплять свой моральный облик", – посоветовал он.

Недавно на заседании G7 от британского премьера Бориса Джонсона прозвучало предложение "давайте разденемся", потому что "все должны показать, что мы круче Путина".

Позже российский лидер заметил, что "это было бы отвратительное зрелище в любом случае". По его мнению, чтобы были гармонично развиты и душа, и тело, "нужно отказаться от злоупотребления алкоголем, от других вредных привычек, заняться физической культурой, спортом".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.