Тема:

Новые территории 3 часа назад

Мирошник: Джонсон все, Шольц следующий

Эксперт назвал хорошей тенденцией происходящее в последние сутки в мире.

Чрезвычайный и полномочный посол ЛНР в России Родион Мирошник в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" назвал хорошей тенденцией происходящее в последние сутки в мире.

" Джонсон уже все. Шольц, я думаю, следующий. Макрон тоже с проблемами".

Все больше людей с каждым днем убеждаются, что Украина ничего не может сделать против России. Это говорит только об одном – в западном политическом поле использовать карту Украины уже нет смысла. Это проигрышная история. Парламенты европейских стран начинают задумываться, а надо ли все то, что происходит с подачи США.

Рассчитывать на то, что Запад, даже осознав свои ошибки, будет "топить" за какие-то миротворческие вещи или в поддержку России, не стоит, убежден Мирошник. Но совершенно очевидно, что в самое ближайшее время начнется традиционная игра – отползание в сторону. И история, и социология говорят об этом.

"В эту плохую игру европейские политики уже играть не намерены. Американцы, может быть, еще продолжат. Не думаю, что дольше ноября".

По мнению эксперта, в ноябре всех ждет перезагрузка, и "Байден тоже заплатит за украинский кризис".

"Пока это просто рейтинги. А потом будут итоги выборов, сокрушительные для его партии".

Мирошник рассказал и про положительные изменения в ЛНР. В Северодонецке назначен новый мэр, которому придется решать самые тяжелые вопросы – свет, вода, газ, тепло.

"Город 2,5 месяца просто откровенно ровняли с землей. И вот на это ему придется сейчас стягивать все со всех сторон и попытаться, запустить жизнь в этом городе – 2,3 месяца. Без помощи России – нет, мы не вылезем".

Сегодня было заявление руководителя Совета Федерации, в котором опять поднимается тема референдума. Референдум, как только будут решены вопросы безопасности, будет проведен, заявил Мирошник.

"Наши ребята сейчас воюют на территории ДНР для того, чтобы очистить и полностью освободить территорию Донецка".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.