Тема:

Секс-скандалы 1 неделю назад

Гилейн Максвелл за 15 центов в час будет убирать в тюрьме туалеты


AP

Неизвестно, сколько потребуется времени американской светской львице Гилейн Максвелл, чтобы легче преодолеть психологические трудности и накопить средства на новую жизнь. В тюрьме в Талаххаси она будет получать крошечную зарплату -15 центов в час – за уборку туалетов и мытье посуды.

Всего несколько недель назад Гилейн Максвелл приговорили к 20 годам лишения свободы за секс-торговлю несовершеннолетними девушками. Ее признали виновной в пособничестве легендарному продюсеру Джеффри Эпштейну. В суде было доказано, что парочка организовала конвейер по предоставлению сексуальных услуг. Клиентами были богатые и знаменитые люди Старого и Нового света: политики, артисты, предприниматели. А товаром – американские школьницы, которых подарками и угрозами заставляли выполнять любые прихоти состоятельных заказчиков.

Эпштейн скончался в тюрьме в 2019 году при загадочных обстоятельствах. Так что на скамье подсудимых Максвелл была в гордом одиночестве. Некоторые эксперты заявляют: если она не сможет поладить с другими заключенными и не перестанет жаловаться на условия содержания, то может стать мишенью для сокамерников.

Фильм "Тень Эпштейна" эксклюзивно представлен на платформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.