Тема:

Ситуация на Украине 34 минуты назад

Гламурная фотосессия Зеленского разозлила его спонсоров

Президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой приняли участие в фотосессии для журнала о моде Vogue. Однако эффект оказался вовсе не таким, на который, видимо, рассчитывали украинские пиарщики.

Очевидно, фотосессия четы Зеленских в Vogue вызвала совсем не тот эффект, который ожидали в Киеве. Не помогли ни мастерство звездного портретиста Энни Лейбовиц, ни глобальный статус журнала. Член Палаты представителей США Лорен Боберт жестко раскритиковала публикацию.

"Пока мы отправляем Украине 60 миллиардов долларов помощи, Зеленские делают фотосессии для журнала Vogue. Эти люди думают, что мы всего лишь кучка идиотов", – заявила Лорен Боберт, член Палаты представителей США от республиканцев.

Консервативный активист Скотт Преслер написал в Twitter: "Зачем мы отправили Украине 54 миллиарда долларов? Чтобы Зеленский и его жена позировали для Vogue? Вы на войне и у вас есть время для фотосессий?"

Аналогичную позицию озвучил консервативный активист Скотт Преслер. Он выразил сомнения, на что уходят деньги Запада, и откуда у Зеленских нашлось время на гламурную фотосессию, если они так заняты борьбой с русскими.

Конгрессмен от Техаса Майра Флорес охарактеризовала этот шаг семьи президента словами "ожидание" и "реальность".

Негативную реакцию на фото украинского президента демонстрирует и британский таблоид Daily Mail. Читатели в комментариях акцентировали внимание на том, как детально и старательно пиар-команда Зеленского пыталась создать ему милитаризированный образ патриота и борца за родину.

- Он до сих пор носит футболку защитного цвета, чтобы было похоже, что он на передовой!

- Извините, но это самая вульгарная вещь, которую я когда-либо видел. Мы в Европе рискуем замерзнуть этой зимой из-за противостояния, которого он мог бы легко избежать. Мне противно.

- Украинский аналог мистера Бина.

- Отвратительный. Жажда славы.

Мария Захарова объяснила, почему к пиару Зеленского начали активно привлекать его супругу.

"Вы заметили, как западные медиа раскручивают жену Зеленского? Визит в США, обложки журналов, фотосессии в бункере. Даже интервью президент Украины теперь дает на фоне жены. Причина банальна – Зеленский надоел, его больше мировая аудитория не воспринимает, им обкормили", – написала в своем Telegram-канале официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

А пока Зеленские красуются с обложки итальянского Vogue, западные страны продолжают вести агрессивную русофобскую политику. Вашингтон, например, решил отправить в Польшу истребители пятого поколения F-22 Raptor, чтобы усилить восточный фланг.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.