Тема:

Ситуация в Донбассе 6 часов назад

В Донецке мужчина подорвался на украинском "Лепестке"

t.me/epoddubny
t.me/epoddubny
В Кировском районе Донецка произошел подрыв человека на мине ПФМ-1 "Лепесток", об этом в воскресенье, 31 июля, сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Известно, что 42-летний мужчина подорвался на противопехотной фугасной мине, установленной украинскими военными дистанционным способом на Нижнетагильской улице.

По последним данным, ВСУ "засеяли" "Лепестками" участки в трех районах столицы Донецкой народной республики – Киевском, Кировском и Петровском.

Помимо средств дистанционного минирования украинские военные продолжают обстреливать ДНР из артиллерии. Накануне в результате обстрелов в Донецке был убит мирный житель, еще девять человек получили ранения.

За истекшие сутки ВСУ выпустили по территории республики 513 боеприпасов из "Ураганов", "Градов", 155-, 152- и 122-мм орудий и 120-мм минометов.

Под ударом оказались 13 населенных пунктов: Донецк, Гольмовский, Зайцево, Новобахмутовка, Красный Партизан, Горловка, Пантелеймоновка, Владимировка, Новоселовка, Вольное, Ясиноватая, Минеральное и Макеевка.

Повреждено 50 домов и семь объектов гражданской инфраструктуры.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.