Тема:

Футбол России 7 часов назад

"Не вижу смысла докапываться до истины". Юран – об уходе из "Химок"

В текущем сезоне "Химки" Сергея Юрана отобрали очки у "Зенита" (1:1), затем разгромили "Нижний Новгород" (3:0), после чего минимально уступили "Ростову" (0:1) и переиграли "Торпедо" (3:1).

Бывший главный тренере подмосковного футбольного клуба "Химки" Сергей Юран сообщил, что не стал спрашивать у руководства команды причину своей отставки.

"У меня состоялся короткий разговор с руководством клуба, продолжался буквально десять минут. Мне предложили расторгнуть контракт, – приводит слова Юрана "Спорт-Экспресс" – Почему? Знаете, я такой человек, который не задает вопросов в таких ситуациях.

Не спрашиваю про причины, может, дело в моей гордости. Если предлагают прекратить трудовые отношения и говорят, что все будет соблюдено по компенсации, то не вижу смысла докапываться до истины. Мне гарантировали, что и со всем тренерским штабом поступят так же – выполнят все, что прописано в наших договорах. Я сказал – Ок. На этом и разошлись", – подытожил тренер.

Напомним, "Химки" под руководством Юрана в четырех играх текущего сезона российской премьер-лиги одержали две победы и с семью очками занимают седьмое место в турнирной таблице. На этом посту Сергея Николаевича сменил Николай Писарев.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.