Тема:

Спецоперация России 6 часов назад

ВС РФ подавили три украинских взвода РСЗО "Град" в ДНР

Российские военные в рамках контрбатарейной борьбы поразили три взвода реактивных систем залпового огня "Град" в Звановке, Соледаре и Зайцеве Донецкой Народной Республики. Об этом сообщили в Министерстве обороны.

Также был поражен взвод украинских артиллерийских орудий "Мста-Б" в районе Майорска ДНР. Кроме того, ВСУ лишились четырех артиллерийских взводов артиллерийских орудий "Гиацинт-Б" и трех взводов гаубиц Д-30. Вражеские цели были подавлены на огневых позициях в Северске, Артемовске, Пантелеймоновке, Георгиевке, Новоселке, Крестище Донецкой Народной Республики и Новоалександровке Херсонской области.

За прошедшие сутки ликвидированы пункты управления 112-й бригады территориальной обороны в районе Артемовска, 60-й пехотной бригады в районе Осокоровка Херсонской области, а также живая сила, вооружение и военная техника в Мерефе Харьковской области, Константиновке ДНР, в Николаеве и Великомихайловке Днепропетровской области.

Вооруженные силы уничтожили склад ракетно-артиллерийского вооружения в Зайчевском Николаевской области, три склада боеприпасов в Краматорске и Константиновке Донецкой Народной Республики, а также два склада топлива для военной техники в районе Чугуева и Ковяги Харьковской области.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.