Тема:

Ситуация на Украине 5 часов назад

Кедми: настоящая война уже за порогом

Запад готов на промежуточный вариант по Украине, поскольку сил для противостояния с Россией у него не хватает, заявил израильский эксперт Яков Кедми.

"Сегодня положение России – это последний и решительный бой. Запад не способен помогать Украине в перспективе, поскольку наладить темпы производства необходимого количества боеприпасов не готов. А расходы боеприпасов и оружия на Украине растут катастрофически", – сказал Кедми в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" (полностью можно увидеть на медиаплатформе "Смотрим").

По его мнению, российская промышленность сегодня работает на два фронта. Первый – это обеспечение оружием и боеприпасами спецоперации на Украине, второй – подготовка вооружений к настоящей войне. "А настоящая война уже за порогом, их цель – не Украина", – считает Кедми.

Он полагает, что любые переговоры с Украиной, любое соглашение, кроме акта Киева о капитуляции, будут поражением России. "Это нанесет смертельный удар по вере народа в российскую власть", – сказал Кедми.

При этом он услышал от президента Владимира Путина, что Россия будет воевать до полного обеспечения национальной безопасности.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.